ДИСКОГРАФИЯ

ИСПОЛНИТЕЛИ О ЖИЗНИ

РАЗМЫШЛЕНИЯ

ЖИТЕЙСКИЕ СОВЕТЫ

ХОББИ



Йо-о-о! Фан-сайт команды 5NIZZA (Пятница) приветствует

5NIZZA - это SUN и ОТЕЦ РОДНОЙ. Их самобытная, искрящаяся, зажигательная музыка, выполненная в новомодном стиле "рэггей" с примесью фолка, хип-хопа, латины не оставляет равнодушными никого из тех. кто собирается на их выступления
Всё всё всё, что интересует вас о группе 5NIZZA и просто море интересной, забавной информации о группе - вы найдёте на страницах сайта. Добро пожаловать в мир музыки, драйва и отменного настроения. Йо-о-о-о-о-о-о!

-=История появления египетского кино=-


Кино - это вид искусства, который зародился давно на Земле, но в каждой стране это искусство зарождалось в разное время. А интересно ли вам узнать как зародилось кино в далеком и прекрасном Египте?

Египет - это одна из стран такого континента как Африка и считается, что именно с этой страны зародился мир. Чтоб увидеть эту красивую страну вам необходимо приобрести горящие путевки в египет и увидеть место, где проживали ваши предки.

Если говорить о появлений кино в Египте, то известно, что в 1896 прошел первый киносеанс, но конечно, это был короткий кино ролик и без звука. Именно короткометражный фильм в Египте показали публике в конце 1910 года. Первый фильм в Египте сняли два палестинских режиссера в Александрии, а именно Бадр Ляма и Ибрагим и назывался этот фильм «Поцелуй в пустыне». Однако первым египетским фильмом считается «Лейла», который был снят режиссерами Орфи и Роста в 1927 году.

Хотите узнать больше о Египте и ее культуре, тогда купите горящие путевки в египет и насладитесь незабываемым отдыхом, а также интересными экскурсиями.

Если вернуться к кинематографии Египта, то следует упомянуть, что первое звуковое кино появилось в Египте в 1931 году благодаря режиссерам Натра и Давлат Абьян , а называется фильм «Песня сердца». В 1935 году египетский кинематограф переехал в Каир, где открылась киностудия «Миср». Уже в 1951- 52 годах в Египте существовало уже около 60 полнометражных фильмов.

Если фильмы вам надоели, то возможно вам нужен отдых и туры в хургаду .

И вновь о кинематография Египта, которая в основном создавала музыкальные мелодрамы и киностудий Египта стали называть «Голливудом Востока». К египетским фильмам относятся такие фильмы как: «Решимость» (1939), «Генеральный прокурор» (1946), «Приключения Ангара и Албы» (1947), «Борьба в долине» и множество других фильмов.

Отвлекаясь от Египта вспомним еще про одну страну, сыгравшую важную роль в истории и в развитии человечества - Турция. Узнать больше можно, купив туры в турцию.

Ну вот немного о египетском кино вы узнали и теперь смело можете говорить, что вы знаток восточного кинематографа и, купив туры в хургаду, сможете рассказывать друзьям как же появилось кино в Египте.

Но возможно в нашем рассказе вместилась не вся история египетского кино, но это только плюс, так как все остальное вы можете найти сами и пополнить свой знания.

И напоследок напомним о том, что отдых в Турции незабываемый и вам все же придется отвлечься от просмотров фильмов, и купить туры в турцию.

Приятного вам отдыха в теплых странах.



























19 октября

SunSay - сольный проект Андрея Запорожца

В 2007 году вышел первый альбом новой группы SunSay
15 сентября

Послы Доброй Воли

Послы Доброй Воли. Мы - послы доброй воли ООН. Наша миссия - нести в этот мир радость и веселье
24 августа

Участие в фестивалях<

Дуэт 5'Nizzа - сегодня любимый гость многих фестивалей молодёжной, аматорской, современной эстрадной музыки.
05 августа

«Взблатнулось» - проект Сергей Бабкина

У творческого человека жизнь не стоит на месте, а бьёт ключом.