ДИСКОГРАФИЯ

ИСПОЛНИТЕЛИ О ЖИЗНИ

РАЗМЫШЛЕНИЯ

ЖИТЕЙСКИЕ СОВЕТЫ

ХОББИ



Йо-о-о! Фан-сайт команды 5NIZZA (Пятница) приветствует

5NIZZA - это SUN и ОТЕЦ РОДНОЙ. Их самобытная, искрящаяся, зажигательная музыка, выполненная в новомодном стиле "рэггей" с примесью фолка, хип-хопа, латины не оставляет равнодушными никого из тех. кто собирается на их выступления
Всё всё всё, что интересует вас о группе 5NIZZA и просто море интересной, забавной информации о группе - вы найдёте на страницах сайта. Добро пожаловать в мир музыки, драйва и отменного настроения. Йо-о-о-о-о-о-о!

Олег Яковлев VS Кирилл Туриченко, или о смене поколений «Иванушек»

7-03-2013, 22:42

За кулисами в группе «Иванушки International» творится настоящий беспредел. Теперь уже бывший солист группы своим неуважительным поведением отвоевал себе место на пути к сольной карьере. Вместо него в группе теперь будет петь украинский исполнитель Кирилл Туриченко.

Причиной разлада между солистами группы стала девушка Олега Яковлева, которая, «заполучив» «Иванушку», прямо и косвенно настраивала его против остальных ребят. Она манипулировала Олегом, ежедневно внушая ему, что именно на нем держится коллектив и основывается популярность группы.

Спустя недолгое время, друзья группы рассказывали, что Олег Яковлев вел себя крайне неуважительно по отношению и к коллегам, и к самому Игорю Матвиенко. Он требовал исполнения сольных песен на концертах группы, хотя, например, Кириллу такая возможность предоставлена не была. Олег в лицо высмеивал солистов группы, подчеркивая свое превосходство.

Вполне естественно, что подобное поведение недопустимо для успешной работы коллектива. Именно по этому, спустя время, «Иванушке»-Олегу было предложено покинуть группу.


19 октября

SunSay - сольный проект Андрея Запорожца

В 2007 году вышел первый альбом новой группы SunSay
15 сентября

Послы Доброй Воли

Послы Доброй Воли. Мы - послы доброй воли ООН. Наша миссия - нести в этот мир радость и веселье
05 августа

«Взблатнулось» - проект Сергей Бабкина

У творческого человека жизнь не стоит на месте, а бьёт ключом.